Un numero speciale di 80 pagine dedicato alla quarta edizione di Women in Food,
il summit delle donne del cibo, del vino e dell’ospitalità che premierà
anche le 15 Donne del Cibo 2024 secondo Cook, raccontate in anteprima
per voi.
Nell’inserto di marzo troverete poi oltre dieci pagine sulla Pasqua con una selezione delle migliori colombe, uova di cioccolato e altri cadeau artigianali scelti dalla redazione, oltre alle ricette e alle idee per la tavola del pranzo pasquale a cura della food writer napoletana Fiorella Breglia, alias @cucinoperamore, in esclusiva per Cook.
E ancora, il sacro legame tra arte e cibo con un approfondimento dedicato alla mostra di Piero Della Francesca al Museo Poldi Pezzoli di Milano e, infine, l’intervista a Fabio Volo
che ci racconterà il suo rapporto con il cibo e la sua nuova esperienza
nel mondo della ristorazione assieme al dj Benny Benassi e
all’imprenditore Ezio Burani.
Ti aspettiamo in edicola!